Ты моя жизнь...

Лидия Чернецова
Ты моя жизнь, моя душа и плен,
Моя ты вечность
соткана любовью,
Один лишь ты и никого взамен,
Мое желанье, сладкое приволье...
Мой нежный сон росою янтаря
Так притягательно твое очарованье,
В разлуке я как роза января
Тоской заиндивевшее
Рыданье...
А ты рассвет и сладкий аромат,
Тепло, покой и нега томной страсти,
Ты солнца свет и огненный закат,
Ты самое мое большое счастье...
Ты ветер вольный, брызг
Соленый снег,
У кромки моря ласковость прибоя,
Ты волн задумчивость и мудрости разбег,
Столь притягательно немыслимо родное...
Ты распаленность пламени в ночи
И неизведанность глубин, полета крылья,
Неутомимость недочитанной любви...
Ты моё все... Дыхание всесилья...