сознание и мысли

Милена Воскресенская
лишь чёрные тона.
и ночь, и стол, сгоревший пепел свечки на столе.
и письма будущей, желанной в голове.

во сне
не будет дна,
поэтому всю реальность надо проходить чрез морфий.
во сне не бьешься под рефлексией своей же собственной подкорки,
сознание видит важное нутро,
все остальное к черту.
глаза любимой, сердце и бедро —
иллюзии. но с ними ты не мёртвый.