Набросок фатальный

Андрей Владиленович Морозов
«Набросок фатальный»  апрель  (2018г.)

От зонта-то, тень великая - с холодом.
От, палева Солнца - убежище.
В доме родном - бомбоубежище.
Под крышей, и пал – отведён в стороны.

Наброски фатальные вышиты,
Ниткой суровою, скрученной…
Вот, если бы, прогноз рождённый,
Нас увидел,- где я и где ты.