Без знаний можем только верить

Аверина Наталья Юрьевна
Всё устроено как-то печально,
мы с рождения к смерти идём.
И хоть вечна душа изначально,
узнаём это только потом.

А потеря родного нам тела
всё ж пугает людей иногда,
в жизни вечности нету примеров,
все мы смертны и в этом тоска.

Утешенье вторым возрожденьем,
может третьим, кому повезёт,
не имеет большого значенья,
моё тело со мною умрёт.

Так не хочется мир свой привычный
и что любишь навечно терять,
остаётся нам только лишь верить,
что сюда мы вернемся опять.
11.05.2015