Не забудем той войны

Валентина Яковлева 7
Отгремела война в сорок пятом,
Столько жизней людских унесла,
Нелегко было нашим солдатам,
Помнит Родина всех имена.

Защищали страну своей грудью,
Не жалея себя и врага,
И героев своих не забудем,
Пока наша отчизна жива.

День победы девятого мая,
В память павших за нас и живых,
Мы военным парадом встречаем,
Своей мощью приветствуем их.

Чтоб гордились отцы, наши деды,
Что не зря воевали за нас.
Была кровью омыта победа,
Ваша смена на страже сейчас.