Маме

Наталья Плугарь
Когда я был ребенком
Я думал что все можно.
Но счастье на осколки
Разбилось в мире сложном.
Душа моя летала,
Свободно в небе вольном,
Она еще не знала
О том , что будет больно

припев
А я скажу спасибо маме,
Она обоими крылами,
Мою душу обнимает
От Беды оберегает,
А я скажу спасибо маме,
За те молитвы что ночами
За меня все шепчет небу
И не теряет свою веру

2
Душа моя взрослела
Считая дни рожденья,
Теряла свои крылья
Терпела искушения.
Душа моя летала,
Свободно в небе вольном,
Она еще не знала
О том что будет больно.