Волшебный пинок!!!

Олег Никул
Нам, очень явно, не хватает волшебного, судьбы, пинка
и ощущенья, в подреберье, утрат неистовых клинка .
 Чтоб мир иллюзии разрушить , к достойной жизни побудить ,
включать свой мозг, как можно чаще, наглядным фактом убедить .
 Мы заскорузлые в глубинах и новизна нас тяготит ,
но  к поеданью пропаганды имеем зверский аппетит .
 Кривит от злобы наши лица и мы условности вершим ,
а в деградации рассудка как оголтелые спешим .
 Наш социум - убог и мерзок , где каждый только за себя
 и не людское , а гордыню свою неистово, любя !!!   
                Никул