О часах Порошенко, ушедших с молотка!

Филипп Диброва
"Два биндюжника
с "Молдаванки",
после визита
Порошенко в
Одессу:
-"Шлема,ты
знаешь,какие у
него были часы?"
-"Нет".
-"Хочешь покажу?"

Юмор из "Одноклассников"


Какими были те золотые
часы-уже не помню,
Ведь я их продал давно
на международном
аукционе!