бесполезные публикации

Стебако
огромные
листая
тексты
ты
не
сдох
автор
твердить
тожННН
А
ТОЖ
вероятность
реальности



.)верни
.себя
.желая
.понять
.лести
.эпос



.ты
.)сцука
.самый
.лучший
.эпитет
.лёг
.самыйлаввирмэн)ПЭТ -.пустая.изношенна.ёмкость.ДА ВИНЧИ


.подготовься.желаю позлить