Солнце село

Устиния Луговая
Солнце село за вымокшим лесом,
Тайна мира ушла в небеса.
Жёлтый  месяц, бродяга-повеса,
Потерял ободок колеса.
Капли влаги повисли на ели.
Фонари торопливо зажглись.
От апреля осталась неделя.
От весны продолжается жизнь.
19.04.2018