Должен был новым стать

Химераион
ответь мне, поражение моё
сколько будет нам под небом удаляться
нам не уйти, это наше все
жить в мире, где мы можем только разбиваться

ответь мне, чувство высшее порока
зачем я чувствую что-то сердцем вновь
ответь же мне, я буду сжигаться сколько
чтобы почувствовать тобой свою любовь?

я слышу откровение людских страстей
что мне они, когда я не смогу открыться?
из пасти зубы в витрины лопастей
где я буду ждать, чтобы раствориться

все растерялось так же как нашлось
и я не спрашиваю больше, куда теперь бежать
умом не смочь схорониться за дождём
под которым должен был я новым стать