Я спрячу позади себя печаль

Химераион
я прячу позади себя печаль
и у тебя краду беспокойство моей жизни
я сделаю все, чтобы ты не смогла узнать
что же за тьма в моём сердце повисла

я начисто сотру слезу с лица
и руки в кровь избитые спрячу в дно карманов
я кровь холодную, что тает от стыда
не подпущу к кровоточащей ране

глаза закрою уставшие от боли
без сна живущие мечты я позабуду
зачем мне диалог о странствии и горе
когда не знаешь жив благодаря какому чуду?

приложить ли мне к сердцу разбитому повязку?
я знаю, что не найти ответов пред тобой
и жилы затянуть до потери боли в связках
чтобы с тобою разделить немой покой

чтобы упрятать под пол и потолок обиду
чтобы не смочь открыть перед тобой двери души
ты в тишине молчишь, но всем грехам своя обитель
внутри заряженной, как электричеством, тиши

поддержку раскаяньем своим я не ищу
и ты забудь, покуда я стенаю
со мною виски, и два глотка я пропущу
все чтобы блеск был, который ты лишь знаешь

ведь мне так сложно развязывать перед тобою узел
он руки режет, он заставляет в лицо тебе солгать
мои мечты, они же страхи, и для меня обуза
которую с тобой хочу я потерять