С тобою я, но без тебя

Люси Камли
С тобою я, но без тебя.
Бывает,  в жизни так случится,
Что улетает жизнь,  как птица,
И остаешься ты одна.

И всем загадкам вопреки,
Наш путь в пространстве бесконечном,
Не покоряясь, ищет вечность.
И будет так всегда, увы.

Вернемся вновь через года
К своим любимым ниоткуда.
И новой встречи ждем, как чуда,
Когда уходим в никуда.

Удачи нет и веры нет,
Уже иссякли все надежды,
Но мы - великие невежды,
Благодарим за чудо Свет.