К В. Р

Никитина Мария Максимовна
Когда я вечером скучаю,
Топлю печаль свою в вине,
Я ненароком вспоминаю
Мой друг прекрасный о тебе.

О россыпи волос пшеничных
И о глазах в них синева.
Об этих строчках слишком личных
На конце птичьего пера.

Я часто думаю мой друг
О не случившейся той встрече,
И что страдание от разлук,
Которых не было, не легче.

Я о тебе мой друг грущу,
И жду как вздоха этот вечер,
Когда тебя в толпе замечу
И счастье не упущу.

И нет правдивее, друзья,
На земле чувств, чем чувства это.
Ведь обмануться нам нельзя
В любви, которой еще нету…
                15.06.17г.