Добро, Любовь! Опять мы вторим...

Анджела Хурматуллина
         Добро ! Любовь ! Опять мы вторим  !
         Ведь лишь Любовь к Отцу ведет !
         Сам Бог - Любовь !И это значит ,
         Что лишь она нас в Высь зовет !

         Отец Любовью нас питает !
         И живы мы , лишь ей поклон !
         Она есть Сила ,что все может !
         И тьме достойный даст уклон !

         И Свет Любви , такой он яркий !
         И все собой он озарит !
         Где свет любви ,там ей лишь место !
         И все сияет и звенит !

         Тот звон сердец ,их счастья короб ,
         Что перельется через край !
         И всех одарит своим детством !
         И мысли Добрые раздай !

         Всем ,всем !Любимые частицы !
         В  Любви купайтесь и тепле !
         В Любви своей обогатитесь
         И Мир собой одарим все !!!

         Матушка Богородица .