Про породу...

Ю Рэк
Привычек много у меня.
Есть ничего и есть плохие
И есть такие, что в два дня
Себе присвоят ранг "лихие".

Я воровал и блефовал,
Играя в жизнь, как бы не надо.
Бывало, я без меры лгал,
Как лгут без меры только гадам.

Бывало разное, суть в том,
Что лгать искусство и потреба.
Бывает, что тяжелый лом
Важнее нам кусочка хлеба.

Им можно стену раздолбать,
Ту, за которою свобода.
Глупить порою, как долбать,
Там, где труха и сплошь порода.