СТОП!

Виктория Колода
Как бываем, мы не справедливы.
Не понимаем сути чужих дел.
Пытаемся судить другого.
Имея груз своих проблем.
 
Обрывки фраз, наполнив желчью,
Кидаем в ближнего. Постой!
Включи мозги, опомнись!
От этого не будет легче.

Получишь бумерангом в лоб,
Все то, что смаковал со злобой.
Переливая грязь на стол
Взяв в руки тряпку, в это окунешься.

Трудней вернуть, все то, что было.
И сказанное в пылу злобы и вражды.
Исправить трудно, не под силу многим,
А ты попробуй и вперед иди.

Конечно, все мы люди.
Ничто не чуждо нам, увы.
Но пробовать, жить добрее, можно!
Вложив в дела, хоть чуточку любви.

19.04.2018 г. (VIK)