Это весна

Иван Цуранов
Вот снова к нам весна
С капелями пришла
И солнце греет и ручьи журчат
Как ждали мы её
Не уж то ё моё
Ушли морозы не трещат

Уже апрель на всю
Серьёзно не сю сю
Взял в руки всё правление
Теплее с каждым днём
И с каждым днём при том
Идёт дню прибавление

День ночь уж обогнал
И далеко финал
Когда отсчёт пойдёт назад
Подснежники цветут
И птицы гнёзда вьют
В душе во всём ликует лад

Ликует и поёт
Природа и народ
И яблони чудесный цвет
Люблю я ту пору
С росою на лугу
Наверное весны прекрасней нет

А вскоре майский жук
Издаст протяжный звук
Ну и певец влюблённых соловей
Ночами будет петь
Ну а влюблённым млеть
На протяжении ночей

А тополиный пух
Защемит сердце вдруг
На этом кончится весна
Польётся тёплый дождь
И скажешь ты ну что ж
Ведь лета началась пора
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\