Снова стою одна На мотив песни Елены Ваенги

Ирина Коваленко -Гурьева
І (Поют классные руководители 11-х классов на последнем звонке)
Если б вы знали, как  жаль,
как наше сердце болит,
Если б вы видели нашу грусть в лицо,
Вы б тогда от нас не ушли.
Как теперь без вас нам прожить,
Ведь вы покидаете нас,
Давайте после школы с вами дружить
Мы будем рады видеть всех вас!
Припев:
Снова звенит звонок,
И расстаёмся с классом,  снова,
Вот  последний урок
Мы проведём вам снова!
Снова стою одна,
Вы покидаете школу, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.
ІІ
Блин, какой печальный момент,
Вот как тут не спросить: "Где мой класс?",
Хотим сказать сейчас вам всем комплимент,
Что вы просто супер-класс!
Как  жаль, что уходите вы,
Пришёл расставания час,
Но знайте, что любим всех вас мы,
Для каждого вы – лучший класс!
Припев:
Снова звенит звонок,
Снова прощаемся с вами,  снова,
И последний урок
Мы проведём вам снова!
Снова придёт к нам класс!
Новых учить мы будем снова,
Но не забудем мы вас,
Нашего класса родного!
Припев:
Снова стою одна,
Вы покидаете школу, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.
Снова звенит звонок,
Снова прощаемся с вами,  снова,
Но не забудем мы вас,
Нашего класса родного!
Но не забудем мы вас,
Нашего класса родного!
Нашего класса родного!