На кнопке с надписью - отбой

Анатолий Бушмелев
Нет, нет, нет, нет,
ещё раз нет,
тебе я больше не звоню,
ты не моя, я не с тобой,
забуду твой привычный зуммер,
я для тебя, как будто умер,
и пелена упала с глаз,
сдавило сердце, мне до боли,
но ведь хватило, силы воли,
я кнопку вызова нажал,
в последний раз, в последний раз,
и долго палец свой держал,
на кнопке, с надписью - отбой,
тоску свою я прогоню,
тебе я больше не звоню,
так продиктовано судьбой.