А я всегда буду тебя любить

Мария Листопадова
Пару слов.
то, что я хочу тебе сказать, но никогда не скажу

А я всегда буду тебя любить.
Такого плохого, неверного.
Но никогда не буду тебе звонить.
Я не хочу с тобою быть.
Но я всегда буду тебя любить.
Такого скверного, такого несчастного.
Но я не прощу и не позволю себе быть
Не собой. Мне хочется прекрасного!

Но я также буду тебя любить
Также. Огромно и искренне, веришь?
Но я никогда не смогу тебя простить
И надеюсь, ты это не услышишь.
Слышишь?
Мое сердце всегда будет твое.
О, боже, за что такое наказанье?
Помню, слушала твое вранье.
И чувствовала его на расстоянии.
Ты не любил меня и не берег...
Ох, сколько же мне стоит сил!
Снова посадить красивейший цветок,
И снова научиться жить…

Взрастить из пепла, полюбить!
Взрастить, и все начать сначала!
Тебя любив, все ж не смогла простить
И по щеке, нежнейшими руками,
Больше мне не проводить…