Незабываемый урок...

Сергеев Сергей Сергеевич
Прославить Бога и Отечество,
нам от рождения дано..
и жизнь в тебе переливаясь,
плетет творца веретено..
что остается?
Гнев отбросить и провидение принять
и всё что нам дается свыше,
нам безусловно принимать..
В свободе полной нет привязок,
нет в ней условностей, вины..
В свободе полной плато Бога,
и откровения видны..
В ней тайна мира, мирозданья
и галактических дорог
и человек в ней лишь прохожий
и он по сути одинок..
И каждый в мире здесь учитель
и каждый в мире себе врач,
на всех искателей и гуру,
Один в печи пекут калач..
и тишина повелевает
и песнь любви она поёт
и жизнь нам краски мира дарит
И проявляет свыше рок..
Печать творенья сеет семя,
Предназначение даёт,
И мир творца ты не изменишь
И не наполнишь чрево в прок..
И проникая сквозь творенья,
Летишь пронизывая свет,
И как прохожий в этом мире,
с собой ничто не заберешь,
И чувства негой напитались
И пробуждают в теле ток,
Ведь жизнь дает нам наслажденье,
незабываемый урок..