Игорю на 51 год

Лидия Баткова
Дорогой наш Игорёк!
Мы пришли сегодня в срок,
Поздравленья принесли,
Тебе тортик испекли.

   Будь здоров и поскорей
   Принимай, дружок, гостей!
   "Голодали" мы дня два,
   На ногах стоим едва!

А желаем мы тепла,
Море счастья и добра,
Чтоб душа твоя была
Только радостью полна

   И полсотни б до 100 лет
   Жил без горестей и бед;
   Удачи, денег и успеха,
   А слёзы чтоб текли от смеха!

Наливай винцо, племянник,
Угощеньям, знать, конец,
Раз пошла такая пьянка -
Режь  последний огурец!

         25.05.2010г.