БРАТ сон

Станислав Калининец
В кромешной тьме окутала печаль
И слышу я прекрасный голос
Того, кого не вижу я ,
Но знаю , что мне он очень дорог

Я подхожу к нему,а он отходит.
Я подбегаю,а его уж нет.
Стоит, смеётся где-то рядом
И не даёт мне никакой ответ .

Обнять хочу,но нету силы.
Поговорить бы надо,да времени уж нет.
Я просыпаясь, понимаю:
В душе моей останешься на век!