Перед вами все открыты дороги!

Исключительновза
Все просто… Перед вами все открыты дороги!
Просто помните это в любой жизни миг!
Хорошо ли вам, плохо, но пусть рядом будут
Те, кому не безразличны вы…

Совершайте ошибки, рискуйте, любите,
Если хочется петь… пойте громче и с чувством!
Живите смелей и обид не храните,
Умейте ценить – это супер-искусство!

Пусть в глазах ваших как можно чаще будет
Отраженье улыбок родных вам людей.
Берегите покой их, почаще звоните, обнимайте их чаще
И говорите, как вы любите их, как они вам нужны…

Только не допускайте, чтоб у мамы в тревоге,
Появился хоть маленький повод для грусти,
Для любви не нужны никакие предлоги,
Нужны теплое слово и обычные чувства

И даже если случится свернуть вам с пути,
Ведь мы с вами люди, а вовсе не Боги,
Просто вспомните фразу о том, что всегда
Перед вами ВСЕ открыты дороги…

© ИсключительноВЗавтраСмотрящая
#ИсключительноВЗавтраСмотрящая