Неужели мало любви?

Мария Митькина
Так неужели мало мне дано любви?
Кто измерял? И где оно, мерило?
Кому Бог дал такую от истоков силу,
Узнать кто в праве молвить - Се ля ви!?...

Мало любви или быть может много?
Измерить кто сумел, кто начертал?
Кому отмерено и сколько, кто заранье знал?
Дано, а может предначертано от Бога!

Любви дано! Нельзя ее измерить!
Она иль есть, живое сердце говорит!
Иль хладом заморожено, болит, немеет...
Да что тут, право слово, говорить...

Дано! Душа живая искрою жива!
И топливо, чем тот огонь поддежим:
Любовь и вера, да конечно же надежда!
А значит я одарена, любима! И счастлива!

Сегодня и всегда! Любви всегда сполна!
И столько, сколько дарим мы любя,
Без меры, без границ, что для себя
Рисуем...А лучше знать, душа озарена!

Любовь без меры! Я пою, танцую!

19.04.2018.    23.16.    МарияМ