Нет в мире иллюзий

Мадина Каспийская13
Нет в мире иллюзий ,
Нет ничего,увы,
Будто мир обезумел,
Нет в людях души.
Нет такого как раньше,
Нет многого,однако вот что.
Людей стало меньше,
Которые творят добро...