ногами в землю

Красивый Красный
Сердце толкает кровь в вены
Последний конечно придёт первым
Небо уперлось ногами в землю
Я танцую внутри королевы
За дверью закрытой ничего нет
Если открыть то случится писец
Если закрыть то опять тишина
Но все равно всем нам хана