без искусства...

Максим Кейфман
без искусства
не было у меня
ни единой минуты
и вздоха

всегда живу
с искусством
эта моя жизнь
и было так всегда

и если отказаться
от него
то это значит
отказаться от себя

отказаться от
жизни своей
отказаться от глаз
своих


28.03.18