я рад просмотру

Стебако
.да
.я любуюсь постановками
.каждый
.ежик
.день
.симпатии
.всплеск органики
.ге НИИ и злодеи
.полёты
.погруженья
.)когда был бы я йог сказал бы так
-))))))))))))))))))))))))клевое местодя йоги
.биологическое электричество