Может быть

Мадина Каспийская13
Может быть остановиться,
И найти другие пути.
Может быть в себе раствориться,
И забыть все плохие дни.
Может быть оставить иное,
И забыть на время то,что есть..
Иногда происходит,что-то другое,
Так хочется просто уйти...