Массаж для Любимой

Максим Батманов 11
Я представляю,
Как делаю тебе массаж головы...
Ты сидишь на стуле с высокой спинкой...
Закрыв глаза...
Я сзади...
Двумя большими пальцами
Вдоль позвоночника
Начинаю мягкими круговыми движениями
По шейке подниматься вверх...
Играет тихая инструментальная музыка,
Пахнет выпечкой и кофе,
И никуда не надо спешить... (СВ(к))