Нормальный

Валерий Анатольевич Богданов
Когда ты нормальный,
войдя в дом или выйдя из него?
в принципе,и там и там люди,
и не там ,и не там -тебя не знают.

Тому есть сотни примеров,
но  приводить их здесь безнадобно.
Ты слышишь меня современник?
общественник ,бедолага.