апатия не сходит с лица...

Максим Кейфман
апатия не сходит
с лица
я уже начинаю
нервничать
что я нервничаю
о боже мой
я схожу с ума
чокнутый ребенок
черт балин
апатия не покидает
мои глаза
она остается со мною
единственное место
где ее нет
а его нету да
наверно только
в воспоминаниях
настоящее трансформируется
в прошедшее
и это злое страдальческое
настоящее становится
ярким прекрасным былым

14.03.18