Авиакрушение

Максим Кейфман
АВИАКРУШЕНИЕ


машина взрывается
перекидывается через эту планету
через ее душу перекидывается
падает прямо в море состоящее
из слов падает в него и сгорает
прямо как в аду прямо как в костре
на которым нас всех сжигали
и будут сжигать дальше
она переворачивается терпит крушение
я в этой машине умираю подхожу
к концу своему как и она подошла
сгорела и кровь пролилась прямо
в сердца моих близких и любящих меня
людей прямо к ним в душу теперь они
плачут и горюют а я умираю умираю
погибаю машина меня вечно карает
прямо сейчас раз триста триста тысяч
раз я умер и умираю репит вечный продолжается
машина едет машина едет едет едит и
вновь падает прямо в океан прямо в океан
слов и вновь все мы погибаем детство
перед глазами перед нашим сознанием
сознание не долго живет не долго живет
радость не долго живет счастье
посмотрим что будет дальше говорю я
и оказываюсь в другом месте у меня
другие глаза и теперь я не музыкант
теперь я поэт и теперь у меня
другая семья на следующий день
я вновь попал в аварию вновь машина
перелилась перелилась в другой стакан
состоящий из огненных цветов
теперь вновь мне конец и вновь мое
начало положено вновь крики из всех
сердец вновь ужас и мрак вновь
вечная авария и крушение
вновь погибель и обретение
падение вечное падение прямо в океан
океан слов океан огня океан страшных
вод теперь я свободен теперь я в
другом мире поскольку теперь у меня
другое я теперь все иначе совсем
иначе мои бумаги разнеслись по ветру
по небу мои последние слова
слова моей последней поэмы пропитанные
кровью пропитанные ужасом и мраком
последние слова улетели в небо
последние слова пропитанные летом
очень жарким летом улетели в рай
а я вновь и вновь крушению терплю
и нету этому конца машина моя
взрывается уносится по ветру
я живой я умер и все в одну секунду
и в одно мгновение одна мелодия
играет одна музыка машина взрывается
создается взрывается все живы
все мертвы крики есть криков нет
душа моя еще в мире сердце мое
еще стучит и вновь крушение машина
разнеслась на крупинки слова улетели
по небу мелодии ушли ноты расплескались
теперь я в другом мире и вновь в том же
теперь я жив и теперь я мертв я вновь
терплю крушение и падение машина взорвалась

20.03.18