Я тебе не верю

Игала
Я тебе не верю-это ложь,
Все, что ты так пылко произносишь,
Голос твой приятен и хорош,
Но зачем ты так себя подводишь?!
Ни к чему красивые слова,
Если в сердце нет любви,поверь мне,
Я забуду тут же их, едва
За тобой сейчас закрою двери.
Все твои признанья-это ложь,
Ты и сам в них,кажется,не веришь,
Так красиво, убежденно врешь,
Но слова и чувства надо сверить.