Мы с тобой чужие, к сожаленью

Человек Бесконечности 2
Днём весенним тёплым повстречала
Я того, кто прошлым стал уже.
Думала: начать бы всё сначала.
Ведь ещё живёт любовь в душе.

В голове же эхом прозвучало:
"Вспомни, как ушёл он в прошлый раз".
Испугался, видимо, немало.
Струсил, бросив пару глупых фраз

на прощанье в паре сообщений.
И исчез. Кто в этом виноват?
Он - что так боялся отношений,
получив подобный результат?

Я - что не могла ещё немного
подождать, пока решится он
в руки взять себя? Кто? Я - жестока?
Жизнь свою пустить, да под наклон?

Ну уж нет! Я знатно натерпелась!
Попытаю счастья я с другим.
Только никуда любовь не делась...
Жаль, что оказался Ты таким...

Мы плывём по бурному теченью,
пряча в душах раненых, калек.
Мы с тобой чужие, к сожаленью,
мой родной, любимый человек.

19.04.2018, Человек Бесконечности