Ранним утром по весне...

Юля Лукашенко
 Всю не растраченную нежность
 Пролью я дождиком весенним
 Пусть вырастут цветы...
 И может быть совсем случайно
 По этой улицей цветущей
 Куда то ранним утром светлым
 Пройдешь и ты...
 И может даже обратишь вниманье
 Ты на тюльпан, ирис или пионы
 Подумаешь - я где то уже это видел...
 И почему мне это так знакомо?
 А я цветами улыбнусь, скажу тебе - "Привет"
 Я здесь ждала тебя  много лет...
 И в тишине растает звук твоих шагов
 И отцветут цветы любви нежданной
 И не увидишь больше снов
 Ты обо мне и о весне печальной...
 И эти дни - наполненные нежностью и тайной
 С печатью Вечности - так будет и без нас
 Пройдут своею чередою - цветные, яркие, живые
 А мы так и не встретимся - не пришел еще наш ЧАС...