Танки

Рим Шайсултанов
  Они расползались в разные стороны, сметая прошлое -
спокойное, как сон уснувшего младенца, настоящее -
наполненное криком ужаса, и будущее - погибшее, ещё
не успев родиться. В каждом танке сидели патриоты
своего народа, не подозревавшие о гибели своей нации.