В мыслях Бога раствориться

Светлана Доля
В мыслях Бога раствориться,
Оседлав коня, парить..
Жизнью в счастье насладиться
И, конечно же, любить..

Небо заревом сверкает,
Мысли Бога в звёздной мгле..
Нам любовь поёт..Ласкает
В предрассветной тишине.

Сердце ритм свой отбивает:
Ничего желанней нет..
Бог нас в мыслях обнимает..
Как прекрасен ясный свет!

В мыслях Бога раствориться
И шагать..Лететь...Парить..
Стать любовью, с нею слиться..
Красоту души дарить!

      18.04.2018