Напои меня соком любви!

Иван Скробов
Много разных проехал я стран.
Столько видел и все испытал!
По родной стороне там скучал,
О березке своей тосковал!

Ах, березка, подруга моя,
Как же трудно мне жить без тебя!
Много радости в жизни даешь,
Иногда грудь волнуешь до слез.

Расскажи, как встречала рассвет,
А любимого рядом все нет…
За то время ты так подросла,
Стала девица – просто Краса!

Ах, березка – царица любви,
На свиданье меня позови!
Напои меня соком любви,
На земную любовь вдохнови!