Ответ на стихи

Ната Белка
Мои стихи - ответ на стихотворение "Не о чем не жалейте" Светозара Вольнолюбова http://www.stihi.ru/2017/08/10/7483
  ************************************

Не о чем не жалею и обид не коплю
Может стала сильнее - всех прощаю, люблю.
Только память все тянет снова в прошлое. Жаль.
Сердце ведь не обманет и не скроет печаль.
Огонек любви алый, а в душе замело.
Обогрей меня, Ангел, своим нежным крылом.
Подари мне надежду, не тяни ты назад.
Пусть все будет как прежде или лучше в сто крат.

Написано мной 19.04.2018г. Ната Белка.©