И снова о тебе...

Юля Лукашенко
  Я ищу тебе двойника уже много лет
  На ощупь, по ощущением, в сплошной темноте
  И порой, так мне кажется, нахожу
  Где то внешностью, где то слогом...
  Потом проверяю - присутствием, словом
  Разочаровываюсь...
  Ни один из них - не есть ты Так...подобие бледное...
  Ты прости Ни забыть тебя, ни вычеркнуть
  Не разлюбить...
  Быть тебе со мной века... БЫТЬ...