Причина

Лина Гроза
Ищу причину, чтобы жить,
Существовать в миру сомнений.
Что предстоит мне завершить,
Запутавшись в дыму забвений?

Какая здесь еще мечта
Не найдена средь серой грязи?
Есть в этом мире красота,
Иль населяют его мрази?

Я заставляю себя быть,
Мне должно здесь еще остаться.
Хотя причины находить
Так сложно, стоит мне признаться...

Лина Гроза | 19.04.2018