Восемь, девять, шестнадцать, ещё семь шагов

Анка Германовна
8 ( 9 16 ), ещё 7 шагов,
Не станем лобзаться на фоне стогов...
Не будут пока вслед нам каркать вороны,
Не будем смущать поцелуем перроны...

...( 9 16 ), ещё 7 шагов,
Лишь тот не боится, кто сам без мозгов,
Боишься...Стесняешься? - это так мило,
Вслед улыбаешься...Определила...

...( 9 16 ), ещё 7 шагов,
Что нас ещё нет, то не происк врагов,
Твоя нерешительность мне не по силам,
Нравиться, милый, тебя не просила...

Видно, не будут вслед каркать вороны,
От поцелуя смущаться перроны,
Я тебя даже не пригубила,
Твоя нерешительность всё погубила!..