Ад. 2

Антоний Бойко
Небо лавой на главах ,
Жар , отчаянье и страх ,
Света нет , один лишь мрак ,
И , проклятья на устах .
Божий Гнев совсем Живой ,
От начала Мира Злой ,
Весь агонией дыша ,
Никого здесь не щадя .
Средь безумной , черной массы ,
Островочек дев прекрасных ,
В белых мантиях стоят ,
Песни ангелов звучат .
Пенье дивной красоты ,
Столько боли и мольбы ,
Что касается души ,
Чары чувственной любви .
Только вера в них была ,
Та , что Богу не нужна ,
От того печаль и грусть ,
Время вспять не повернуть .
Истинен , и Праведен Творец ,
Нечестивым дал такой конец ,
Он Трилик и в Нем одном ,
Только Верным Райский Дом .     08.02.2017г.