Пятьдесят плюс

Ветка Персикова
Вчера, накануне своего 52-летия, я проводила тренинг об отношениях в паре. Для меня это всегда высокая эмоциональная самоотдача, я потом долго прихожу в себя, как-то отстраиваюсь, или, говоря по-нашему, по-психотерапевтически, контейнирую.
И, вот так случилось, что мой день рождения настал именно в таких переживаниях...
И надо как-то с этим обходится, как-то постепенно возвращаться в реальность.
Очень хотела познакомиться с В.Цоем при жизни - не получилось.
С презентации "Черного альбома" нас вез Ю. Айзеншпис на личной машине. С Марьяной тоже общались - мощная была женщина... А что толку? Вити уже не было...
Сижу, слушаю подборку В. Цоя с жизнеутверждающим ограничением "50+"
Ну, пофартило...