а я все танцую да танцую...

Максим Кейфман
а я все танцую
да танцую
вот только зачем
не ясно

зачем эти
голубые
оттенки и переливы
во времени

зачем все эти
прозрачные
кусочки метала
небесные

зачем лед
в которым
заточен
огонь

зачем нам
все эти движения
для чего
о мы обречены

01.03.18