Одно условие - любовь

Шепот Ветра90
Есть в жизни много повторений
Традиций, жизней, чувств, погод;
Есть у людей Великий гений,
А у животных тип пород.

Есть в мире тысячи ошибок,
Людей и прочего зверья
Есть искренних и нет - улыбок,
Немного есть таких как я.

Но здесь я тоже отличилась:
Срывает голову порой.
Я до сих пор не научилась
Не сердцем думать - головой.

Я контролировать пыталась
Свои поступки, чувства, вес
Но почему-то оказалось,
Что первых было - перевес.

А вытекала всё, поверьте,
Не потому, что не терплю,
Хотите — верьте, иль не верьте,
А потому, что я люблю.

Своих родных люблю безмерно
И лишь обидят их зазря —
Я начинаю равномерно
Крушить вокруг и всё и вся.

Поэтому, друзья, поверьте,
Всё упирается давно
Не в чувства доблести и чести..
Любовь- условие одно.