Мечта

Антоний Бойко
Лучик счастья на душе ,
Я , бегу к своей мечте ,
Цель пульсирует в висках ,
А , решимость , пар в ноздрях .
Не смотрю на день и ночь ,
Прогоню усталость прочь ,
Стиснув зубы , вверх смотрю ,
Рассмотреть хочу мечту .
Там за видимой завесой ,
Бога Царство , Жизни Вечной ,
Как прекрасно Там и мило ,
Так , что сердце восхитило .
В миг я снова наяву ,
С пущей ревностью бегу ,
Жаждой душу окрыляю ,
А , любовью вдохновляю .
И , не ведая хочу ,
Побыстрей попасть в мечту ,
Чтоб на вечные века ,
Видеть лишь , Творца блага .
30.03.2017г.